Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 23:05     #5785
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
+1000000000000
сегодня мимо бежала девочка лет 3х,и почему то ей надо было остановиться прямо у колясы со спящей Ксю и крикнуть подружке ЭЭЭЙ,ДАВАЙ ДОГОНЯЯЙ!!! я чуть ее потом не догнала
А вот и возьмите себе на заметку, чему надо будет своих малявок учить, когда подрастут . Я как-то шла по дороге с коляской и спящей в ней Милашкой. Навстречу мне приближалась мамашка с ребятенком, который был очень возбужден, сильно шумел и дрыгался. Я уже приготовилась к тому, что со сладким сном нам сейчас придется распрощаться. Но вдруг я услышала, как мама серьезно начала объяснять малышу, что впереди едет коляка, в которой может спать малыш, и он будет сильно плакать, если мы его разбудим, поэтому давай мы с тобой немножко помолчим, пока идем мимо, а потом ты будешь играть дальше. Я была ей признательна до глубины души , а про себя подумала, что надо об этом не забыть, когда подрастет Милашка и тоже ее этому научить.