Цитата:
Сообщение от helgas
сделай УЗИ в 1ДГ мы там делали, у нас тоже показало что не полностью закрыто, но сказали не париться, что в пределах нормы...... все у вас замечательно!!! (заметь - сказала не будет замечательно, а уже есть)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оль, а поподробнее можешь?
сколько стоит? какая очередь, чтобы записаться? и телефончик если можно?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Анечка, держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все с сердечком было хорошо
|
стараюсь

это как "есть женщины в русских селеньях" - это молодые мамы!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Так-сссс, спокуха, это нормально, он у нее единственный сын???
Воть, аня, мужья зачастую это вторый, третьи и т.д. дети, и с этим ничего не поделаешь  , а вот когда их мамаши еще подливают масло в огонь, то это ДААААААА, ЖЕСТЬ  ! Нормально высказалась? 
|
Единственный - самый любимый, дорогой и т.д и т.п.
Высказалась круто!
ааа, вспомнила, свекровь про внука знаете что только сказала, "может ему купить что надо из одежды?"
нет, спасибо, я сама выберу, я лучше знаю своего ребенка, можете только оплатить
Цитата:
Сообщение от Terry
Анечка, ну свекровь же и есть свекровь. И очень многие, увы, так и продолжают баловать только своих сыновей. Особенно этим грешат мамы мальчиков или только мальчиков, хотя это совершенно не обязательно, но почему-то чаще, когда мама в обеих ролях - и свекрови, и тещи, жить как-то проще.
|
да я почти смирилась за 4 года, и даже уже не реагирую, пусть сам разбирается со своей мамой, но все равно в такие моменты БЕСИТ!!!
еще вспомнила, мы когда только начали жить вместе за пару месяцев до свадьбы, сразу сказали, что после свадьбы будем жить отдельно ото всех
так свекровь каждый вечер звонила узнать, что мы делаем, что мы сегодня кушали, какие новости, как работа

причем иногда звонила в самые такие моменты

и так хотелось сказать на вопрос "что делаете?" - "тр...ся"
все, ушла точно