Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 22:40     #5201
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветы еще раз. Я так поняла пятница чтоли перевесила???
У меня новая тема, у Кирилла во время еды потеет голова. У кого нить есть еще такое?

А еще были у невропатолога и она сказала что у ребенки к переворотам интереса ну никакого нетуть, не говоря о том чтобы он сам пытался что то типа этого сделать.
Сказала всей родне чтобы ребенку учили переворачиваться при каждом удобном случае.

У нас все то же самое))

Здравствуйте, девочки!

Так редко получается с вами пообщаться. Читаю вас, правда не все удается, но все же. Какие вы молодцы! Встречаетесь! Посмотрела фотки с Континента - Супер! Это же на Пионерской? Я смотрю, вы в будни встречаетесь. Вот я как-то не так мобильна с детьми. А машину не вожу. А так хочется с вами познакомиться. Думаю, пора мне организовывать встречу не по районам, а просто в выходной день, все равно где, лишь бы приехал народ - а такие вроде были, кто как и я на выходных готов встретиться. Вообщем, если кто-то желает такую встречу, давайте организуем.