Цитата:
Сообщение от Leticia
Последний раз меряла температуру Эмилии часа в 4 дня - 37.1 без всяких
жаропонижающих. Надеюсь, что это ВСЕ  .
|
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
помните, шо мы вчера книжку донцовой нашли ... сча обложку сложил 18 раз и запихнул в рот   деловой такой ... маленькие кусочки вываливаются, он их поднимает и в рот  а ведь пол часа назад был кормлен творогом ...............................................  все эти безобразия происходят под саундтрэк под названием "антошка" ....  ржет, жует обложку, делает, как лошадка "пррррр" и еще умудряется подхихикивать 
|

Повеселила!!! Хотелось бы эту картину увидеть!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки,а вот и я))) ура бан закончился, думала без литлвана не выживу))
|

Наташенька, с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от quaint
Спасибо, Инна. Няня на первый взгляд очень даже ничего. Василюшка, конечно, не очень-то этому обрадовалась. После няни все время на мне висела, даже есть в стуле отказалась. Только сидя у меня коленях. Сегодня уже все нормально было (она весь день со мной). Посмотрим, что дальше будет.
|
Все будет хорошо! Конечно, доча привыкла все 9 мес. находится рядом с мамой, но и постепенно привыкнет пару - тройку часов без мамы быть.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Здец, девочки, Данька у меня отказался мыться в душе. Сегодня отвела из с Ти в ванную (после той памятной помывки в первый раз), так у несчастного ребенка кроме ора еще и потрясуха нервная началась. Вв результате едва смогла слегка водчкой тельце окатить, а про головку и мордочку даже мухи не гудели.
вот такие дела.
Надеюсь, что хоть в Питере на родную ванную он не будет так реагировать
|
Да, отпечатолось в памяти прошлое купание... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Данечка быстрее это забыл и купался с удовольствием!