Всем привет а я с курсов недавно приехала...Днем в инете никого особо до 14-15,00 не было приехала и листаю листаю...
Цитата:
Сообщение от Mapu
Она мне сказала Курантил пить. Ох, как я уже устала от всех этих таблеток, но хочется чтобы малыш здоровеньким был, так что придется потреблять.
ЗЫ. кстати, веса-то я сама нормально набрала, а вот малышня не растет, так что думаю дело не в диете 
|
Я читала в анатации про курантил что для профилактики плаценты...
Цитата:
Сообщение от sakratif
у меня вот вопрос возник, прочитав это, а вас врач в ЖК смотрит на кресле, меня смотрела последний раз когда я пришла и сказала, что тест положительный и ВСЕ!!!! Так у всех или я все-таки особенная????????
|
Меня смотрели первый раз в 6 недель и в 30 недель когда больничный выписывали...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
ну вот и кто мне будет рассказывать,ч то Москва дороже Питера?...
Только что случайно увидела в продаже б/у коляску типа той, которую я смотрела, в идеальном состоянии в Москве за 4 штуки. А в Питере 7 хотят...
|
Рынок-дурак.Поищи по лучше может и найдешь здесь что хочешь
Цитата:
Сообщение от siriusik
девочки всем привет!!!
только дочитала,много вы за 2 дня написали  ))
всем болеющим поправляйтесь@@@@@@@@@@
про бэбилон,доставка бесплатная для всех.мне купончики не пригодились.и еще мы там купили вязанный костюмчик 56р штанишки,кофточка на кнопках и шапочка 800р. красивый,и набор на выписку уголок,чепчик,распашоку 250р и байковое одеяло не помню скока стоит.мне там чень понравилось и там же продают подгузники японские хорошие дешевле чем везде.
|
Вот меня интересует их адресок...Раз доставка бесплатная...прикольна
Цитата:
Сообщение от sakratif
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
|
Супер!!!))