Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 22:14
ответ для Юльчик2008 на сообщение "Хотим в компанию!!!!!!!!"
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
Молодцы какие я прямо обалдела..
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы так умаялись вчера в городе что спим сегодня всю ночь и вот уже полдня... попили в 6 утра во сне моглока в 9 проснулся...вроде есть просит.. пошла кашу ему делать прихожу - а он спит!
Пока расскажу!
Поплавали мы вчера супер! Мне понравилось! Группа 3 человека, все мальчишки подобрались, еще один нашего возраста и еще мальчик чуть больше года, дык этот мальчик испортил нам всю малину т.к. проорал все занятие... наши малыши так на него с подозрением смотрели, ты чего мол... вон как класно...столько игрушек мама рядом... веселись!!!
Чаша бассейна не большая где-то 2,5 на 6 метров примерно, вода теплая... нам даже горячая показалась....
В общем будем плавать!
А еще у нас радость!!!
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
О!!! Проснулся песни поет! Пойдупопробую кашу предложить!
Может вечером вас почитать удастся!!!!
такие вещички клевые,поздравляем с обновами
Цитата:
Сообщение от Юльчик2008 Посмотреть сообщение
Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!
Привет,присоединяйся!!