Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 21:54     #2342
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Ну терапевт у нас действительно очень странная. Я ж уже по-моему писала - что она мне на первом приеме посмотрела печень - так и говорит "ложитесь, посмотрю вам печень"... и смотрит ... слева.... не стала я уж ей напоминать, что печень справа, неудобно как-то Вот этот самый Сорбифер мне и прописали. Но пить его не хочу. у меня ни слабости, ни выпадения волос ттт, ничего пока нет - а на фоне того железа, которое в витаминах может получиться очень много. Муж возражает, чтобы я пила все, что прописывают (он у меня уж больно самоуверенный врач.
А как ты в эту беременность???
Пока нормально. Но у меня в прошлую Б позже началась сонливость,так что не знаю пока.
Я всёикак из простуды не выберусь Горло прошло - начались сопли, сопли прошли- стала кашлять ужасно. Кончился кашель - целый день ходила здоровая, а к вечеру заччихала и уже третий день сопли по второму заходу. Сил моих больше нет. Сегодня начали топить - может и выздоровею...