Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 21:47
ответ для Vikuha на сообщение "Куда в итоге на УЗи идешь?"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Не понимаю - почему все вечно ругают ИКЕЮ, у меня шкафчик в ванной стоит уже много лет, купили сразу как икея тут появилась - и все отлично - ничего не отвалилось Кровати 2 оттуда, кухню тоже там будем покупать - тем более там щас фасадов такое изобилие А уж на их кожаные диваны я который год слюни пускаю - если что, то только у них))
Мы в икее купили насте кровать масив березы раздвежную, натур дерево за такие деньги
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки . Нет. Мы не лежали ни в кувезе ни под лампой. Окулист смотрит всех- как беременных в поликлинике так и новорожденных в 1ый мес жизни . Окулист, невропатолог, экг, узи мозга и вроде что то еще точнее кто то еще смотрит. Тока нам это все в больнице- не надо месяц после выписки появляться в поликлинике детской
......... Поздравляю с удачными узи. Девочки - не болейте! Будите скоро как и я с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
не верь этому дядьке..я там недавно лежала и спрасила специально-они точно закрываются 19-го ноября..на сколько не сказали..но график уже я видела у врачихи на столе!!!
Вот блин непоймешь их, сегодня тетеньку встретила в нашей порадной живет, там в 16 работает врачем , так сказала сейчас на работу выйдет после отпуска и мне все раскажет.
...Я себе запасной аэродром готовлю, тоесть здесь врача подбираю в 16, всетаки 5 минут от дома

получается так 7т Родилка +гонорар ?(кому пока незнаю) + платная палата 2.5 т в сутки
Но это она мне позвонит и скажет точно когда врача мне подберет

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ, делала в своей ЖК у хваленого Хачкурузова, я в шоке от него. Практически никаких замеров не делал, ..............
Не, в ЖК на УЗИ я больше ни ногой! Хотела сэкономить, но вот, скупой платит дважды!!!
УФФФ, как я зол
нефига себе Узист