Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 21:29     #5555
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Всем пунктутым @@@@@, ждущим ХГЧ @@@@@@@, и всем на удачу @@@@@@@@!!!!
АПЧХИ. Так приятно чихнуть....

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ира отписалась!! масик 8.9 мм, 7 неделек. сердечко слышно!! Гематома ближе к шейке кровит и пульсируетно масик вне опасности. лежит!!
Молимся и держим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо, продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
ОЙ,я думаю,что дальше ещё хуже с настроением будет....Ведь сейчас пока один диферелин,а потом пурегон и ещё чего добавят.Муж сейчас уже начинает вешаться от меня...
мне муж говорит: только бы мне выдержать, лучше бы я был за тебя и беременным, и все процедуры проходил

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Девочки спешу к вам по плакаться, прихожу сегдня на прием к Осипову, а он в больнице когда выйдет не известно.... смотрел меня Петренко со стажером, сказал, что есть вероятность гиперы, а я ведь в коротком протоколе, говорят, когда в длинном она возможна... ничего не понимаю
Назначил колоть еще цитратит, кто знает от чего?
Потом стала делать укол, иглой случайно уколола себя в палец, столько кровищи было, видимо в венку попала, теперь синяк и палец немного опух
вообщим я вся в растройствах и в слезах, а ведь у меня скоро пункция, не хочу чтобы другой врач делал или вообще стажер

ЗЫ: пойду читать, у меня вчера ЛВ не работал
да уж, не очень приятно, что не тот врач будет.
на счет пальца: кончики пальцев - это скопление всех капиляров, поэтому крови много

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Не ест, для неё это чума. Я питалась одними мандаринами( у меня на них токсикоза не было), так она их килограммами есть, я всё диатеза боялась, но пронесло
а я во время беременности так пива хотела, но боялась пить, но иногда у мужа отопью глоточек и сразу так хорошо. Так ребенок пиво обожает. Только вы не подумайте, что я или дочка алкоголички, я ей разрешаю безалкогольное, а алкогольное глоточек сделать
Я же говорю масики нам все говорят, только надо прислушаться! Не устаю это повторять.
И когда взрослые детки, тоже самое, надо их только слушать, и тогда проблем с ними нет!