ой девочки....я прям вот только-только дочитала...ну вы и строчить...прям думала уже сил не хватит,через 50 минут уже домой пойду, раб. день заканчивается!!!
в общем, вернулась я к вам - столько вопросов накопилось! во-первых, как то странно мне прибавку в весе считают...до этого была 36,9 - теперь пришла, аж 38,9 - целых два кг набрала

она написала 700 гр...хотя может,она пишет сколько в неделю...примерно и получается 700 грамм...
прописали мне новые витаминки - элевит, вместо этого отвратительного МДмила...правда так тяжело мне глотать...большие такие таблетища!
и самое главное - на встречу скорей всего попасть не смогу

сегодня разговаривала с начальницей на счет повышения, в общем спрашивала меня,как я настроена...в итоге новую должность вводить пока не будут,потому что мне осталось пара месяцев работать...скорее старшим оператором назначат...и тут следовательно меня на тренинг отправят,а он в эти пт-сб!!! сегодня спросила - с 10 до 6, на Чернышевской... вот завтра точно спрошу,берут ли меня они с собой или нет,если да, то...придется мне со всеми в след. месяце знакомится только....хотя вот думаю,может вы там часика на 3 посиделки свои растянете

и я доехать до вас успею