Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 20:23     #3719
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Паниковать ни в коем случае нельзя ! Правильно - ребёнок всё чувствует! И потом - случись - помогать ребёнку нужно со спокойствием и расчётом - от Ваших действий и спокойной уверенности может зависить его жизнь.
У меня мой второй день выдавал абструкции, а сегодня в 4 утра - стеноз... Небулайзер, ингаляции, спокойствие, ребёнок на руках... Неотложка. Счас ушли повторно. Жена провожает неотложку и идёт на работу. Жизнь и здоровье ребёнка в Ваших руках. Рамушин... как специалист он, говорят, очень даже неплохой... Комфортно ли конкретно Вам будет общаться с конкретным доктором посмотрите на приёме. Супруга более общается с Сойкиной и Колосовой, правда. Кстати, когда дело касается здоровья - ловко - неловко менять лечащего, а деть то ВАШ!
Желаю, чтоб Ваш ребёнок не болел.
Биться о стенку не буду - пойду подремлю вполглаза.
Спасибо за поддержку.
Стеноз, да, штука малоприятная. Мы уже это проходили. Небулайзер наготове. (Мы мирные люди, но наш небулайзер...) Радует, что у нас пока один такой эпизод был. Больше не хочется.
И вам не болеть.
И вообще, давайте, чтоб все были здоровы.
ЗЫ: Купила сегодня Ново-пассит. ВЕЩЬ!!! Спала днём с ребенком как младенец.