Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 20:06
ответ для LisaAlisa на сообщение "и у нас опять ИКСИ будет"
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я вот не согласна, у Иры-jhfc и с 6 клетками гипера была.
Дааа,я вот и пью сегодня целый день как ненормальная,я вообще чай то редко пью,один раз вдень,а тууууут столько выдула.
Цитата:
ух ты , да мы почти соседи
Даа,я на Сиреневой б-ре живу

Цитата:
я здеся просто дрыхла в нагулую полдня , когда еще домашние будут пылинки сдувать и давать ТАК отсыпаться среди белого дня?
ну что взяли у меня 14 клеточек. Ка говорит "что-то меньше в этот раз", я ему : "ну знаете ли Борис Александрович, грех жаловаться да и как я теперь только понимаю - главное не кол-во ,А качество" он говорит "вот это точно" Теперь к нему в понедельник 29-го на подсадку. Господи, хоть бы дожили
Самочувствие отличное, обпилась уже персиковым соком Отошла от наркоза как-то очень быстро в этот раз. Конечно же опять захотелось почесать нос в самый ответственный момент, когда уже засыпать начала. В этот раз Ка уже был в операционной, заботливо так подошел, руку мою мне поднес прямо к носу, ну только что сам лично не почесал и так же трепетно обратно ее пристроил эх, люблю я его сильно-сильно воть, и вообще он какой-то сегодня в очень хорошем настроении был, и много болтал. Мы с ним и пироксикамчик обсудили и укол декапептила , только что про оргазм не говорили Прям научные статьи мне показывал на компе какие-то. А еще я спросила, как девочки просили, на какой именн одень делают ПГД - делают на 3-ий!! НО - результаты можно получить только через 2 дня. поэтому и подсадка на 5-ый.
Ну,и слава Богу!!!!!Лови кулачки,чтоб все получилось@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сказал Бо в пятницу прийти на подсадку,но якобы не точно,может перенесем.
Почему мне так рано,может качество моих клеток не важное,а???Он мне про качество не сказал