Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - из-за каких-то нулевых окончаний....думала затрясу!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 20:05     #35
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляша_СПб Посмотреть сообщение
а я не ору - сорваться могу, но ребенка пугать не хочу - поэтому, если она чего-то простейшего не понимает (а это случается), даю ей и себе тайм-аут. Выхожу из комнаты и прошу ее немножко самостоятельно подумать и карандашом написать то, что она надумала. Потом прихожу и разбираю, если она не права.
Я так понимаю, никто не хочет пугать. Но не все могут сдерживаться. Мы в школу еще не ходим, но ходим в музыкалку. Там фоно Начинаю объяснять, злюсь, перехожу на крик. Но все же пытаюсь не давать себе кричать, зову папу на смену (вообще-то до школы наших детей он в музыке не понимал ничего, пришлось научиться ). Он объясняет, злится, кричит, пытается не допустить крика, зовет меня. Так и меняемся. Как только один слышит, что другой уже срывается, зовет смену.

Хотя у нас немного проще, в этом году я поняла, что Ника не справляется, перевела ее на театральное отделение. Ну а Юлька продолжает.