Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 19:41     #9395
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
итак. отчитываюсь. съездила в РД - они меня берут!!!! ура-ура!!!! рожать буду у того же доктора... она пообещала по возможности ту же акушерку организовать... единственное, что по ее мнению после ощупывания живота - моя лялька уже 3 кг ...
скелько деняг хочут?
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Девочки я С УЗИ ПРИШЛА
У НАС ДЛИНОНОГАЯ ЩЕКАСТАЯ ДЕВОЧКА
Мы перевернулись вниз головой

Сама на 32/33 а ноги на 34 н., голова 291 мм ВЕС 2160
Купила себе халатик мягонький и малипуське шапку красивую
Сфотаю потом , мыгонькая такая
поздравляю-здорово)
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА
16 РД они сами незнают будут закрыватся или НЕТ на ПРОВЕтривание , а ЕСЛИ И БУДУТ то на 3-4 дня а то и меньше, НО ПЛАТНОЕ отделение закрыватся небудет., Васильев сказал
не верь этому дядьке..я там недавно лежала и спрасила специально-они точно закрываются 19-го ноября..на сколько не сказали..но график уже я видела у врачихи на столе!!!
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же я соскучилась по всем!Читать,что понаписали-это анреал!Расскажу свои новостя.Попала в 18 р\д с отеками.Отек прошел на 2-й день прибывания там,но в крови подскочили лейкоциты(это значит,что где-то идет воспалительный процесс)И вот они меня обследовали с головы до ног,мазки взяли ото всюду,все посевы какие только возможны!НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!А кровь все равно плохая!!!
Стали колоть антибиотик...Вкололи курс,взяли кровь...
А она опять плохая...
Собрали консилиум:врач,зав.отделением,главврач,начмед и я на кресле враскорячку...
Не понимают они причину...
В итоге так и выписали...
Вот такая веселуха!!!Три недели там пролежала...
Много чего насмотрелась,много чего узнала
Главное вынесла для себя:рожать я туда точно не пойду!!!
ничего себе..кошмар какой..
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ой! тут сижу вот сегодня дома, решила вспомнить как кручком вязать, вот что получилось))))
красивенькие такие-умничка)