Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 19:38     #10510
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
у нас в прошлую были рихтеры и куома. Рихтерами зимними не довольна, хотя вся остальная обувь у них мне очень нравится. У нас почти вся она. В эту хочу экко попробовать, но меня что-то смущает, не будем ли мы мерзнуть в них
вы на колготки носили?
дааа, просто на колготочки! Нет, совсем мы не мерзли в них, там такой довольно мощный шерстяной утеплитель. Натурино рейнстеп тоже очеь хорошие - там мембрана тоже гортекс, а утеплитель по моеу даже потолще чуть чуть, но не принципиальная разница. Если у вас подъем невысокий - можно еще термоносочки купить рейма, в юниорах бывают. Правда их на голую ножку, кальсончик а на пяточки носочек рейма - очень очень тепло! На колготки они что мертвому припарка - не работают.
Куомки тоже ничего, мы их носили в сухой снег, но таких дней было Зато их можно на шерстяной носок одевать. Короче я бы купила на каждый день гортексы какие то, а куому на холода сухие, если такое будут вообще

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Приветик всем
Анют привет!!!!!

Тебя кто смотрел - доктор твоя??? Или ты у Рыбалкиной была сегодня??? Ты не переживай, смотреть очень многим бывает больно. А что плачешь - так это гормоны ведомо, я читаю - чего то все плачут, и я вместе со всеми. Обычное такое предродовое состояние, держись!