Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - из-за каких-то нулевых окончаний....думала затрясу!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 19:34
ответ для zubatka на сообщение "из-за каких-то нулевых..."
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
скажите, где мамаш лечат? чокнутых и агрессивных...
Скажите, что вы делаете, когда ваши дети не понимают простейших правил, примеров, задач? вот не понимают и все!!!!Ну как об стенку!!! И при этом умный и развитый ооочень мальчик...а тут попадаются во втором классе такие задания - тьфу, пустяк ведь на мой, правда, взрослый взгляд- никак!!! Может потом поймут и оставить в покое? или что?
1. Перед началом д/з выпиваю/съедаю кучу успокоительных,чтобы не орать.
2.Долго и настойчиво обьясняю тему сыну,пока не будет результата.
3. Если чувствую,что это задание уж точно меня выведет из себя,то оставляю на вечер папе.
4.По совету папы(для профилактики так сказать) - сын переписывает тексты/стихи из книг,потом читает мне вслух,а я нахожу ошибки,потом работа над ошибками.
5.За хорошее/быстрое выполнение д/з - игра на приставке.

Честно скажу мне тяжело,нервов иногда не хватает,на продлёнку не ходим,так как там он д/з не делает,поэтому сижу с сыном дома и практически заного даю ему все темы урока.Один урок/тема у нас на 1,5 растягивается.
И всё буквально разжевываю,на след.день закрепляем и повторяем всё,пока я не вижу,что сын всё понял и самостоятельную работу делает сам,без моей помощи.
Кстати тоже второй класс!
Я иногда думаю с ужасом - ведь это ещё только второй класс,а дальше то что будет???