Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 19:32     #12744
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вот мы как сидели (прошу не копировать, плиз):
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Покажу свою зайку пятимесячную.
Девочки, какие малыши хорошенькие, просто прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК ДЛИТСЯ?????????????? НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, А ЕЩЕ МЫ ПОСТОЯННО КАШЛЯЕЕМ ,КАШЕЛЬ ГРУДНОЙ И СТРАШНЫЙ ТАКОЙ.. НАС СЛУШАЛИ, СКАЗАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДУМАЮ, ОТ СОПЕЛЕК, НО СЕДНЯ ОПЯТЬ ВРАЧ ПРИДЕТ, Т.К. НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ЗАХОДИТСЯ
мне педиатр говорила, что у малышей насморк не как у нас 7 дней, а 2 недели длиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего не случилось!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
А мы теперь вот так умеем.
обалдеть!!!