Цитата:
Сообщение от Melkaya
Знаешь в чем самый гемор?
Искать в этом прайсе модель, потом цвет, потом сравнивать, потом смотреть, есть ли оно в наличии, там еще полнота какая-то, куча всякой левой инфы, писать заказ определенным образом, потом следить за топом, бежать в Сбербанк (где очередь из бабок всегда) платить, ехать забирать на другой конец города.
А, самое главное - по результатам закупки может ничего не достацца, я так тут пролетела с костюмом зимним, расстроилась кстати 
Вот реально судорога мозга. 
|
Юля, это понятно, но в магазине тоже напряг, найти нужную тетку, ждать, мерить, искать, куча народу с детьми - для меня это тоже геморр, а главное - нет времени, я ваще непонимаю как все успевать, вот в эти выхи два дня ездили по магазам чтобы ребенку найти спорт костюм и спорт тапки, вот не найти ии модель не та или размера нет. Мне может повезло со Сбером, но у меня вечером занимает пару минут зайти и оплатить, вот честно, по дороге от бабушки, покупала тут книжки, девочка рядом живет, моглаей лично занести, но через банк реально проще. И люс экономия бывает нормальная, в гемморойных закупках не участвовала.