Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 17:37     #5487
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ирочка,не переживай ты и так уже довольно намучилась,ВСЕ ХВАТИТ настал твой час и теперь будет только все самое хорошое.Во ВСЯКОМ СЛУЧАЕ я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
И не говори, мне тоже заранее страшно

Я так понимаю, что в следующий цикл или через цикл (там же надо только отловить овуляцию, если правильно помню и подсадить, а потом- поддержка второй фазы). Вот только не помню, что там с фоликуллом делают (и как правильно его писать - где двойное Л 1 или 2-е )
2 Л, ..
Я просто поняла, что это какой-то новый метод подсадки

[quote=knopotka;16095590]
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Вот этого я и боюсь,что из этих 11 фиг знает,что получится, и еще мужской фактор,господи ну хоть бы хоть 2 хороших получилось,а!!!

Девченки,вот читаю вас и так поняла все беременюшки УЗИ у Лебедева делают что ли??Мне просто интересно,он самый лучший доктор да??Я же потихоньку готовлюсь,я ж тоже скоро буду беременюшкой (эхххххх,настраиваимся, настраиваемся)
Давай-давай,настраивайся

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Фик с ним, что гнойная гинекология по сути. Меня именно так и выпроваживали в 93 г: ты лучше дома лежи, мы тебя прокололи, чем инфекцию тут поймаешь. Лежала 5 недель, если не больше (с середины января и почти до конца февраля)
Это есть.....