24-09-2008, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Ирочка,не переживай ты и так уже довольно намучилась,ВСЕ ХВАТИТ настал твой час и теперь будет только все самое хорошое.Во ВСЯКОМ СЛУЧАЕ я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
И не говори, мне тоже заранее страшно
Я так понимаю, что в следующий цикл или через цикл (там же надо только отловить овуляцию, если правильно помню и подсадить, а потом- поддержка второй фазы). Вот только не помню, что там с фоликуллом делают (и как правильно его писать - где двойное Л 1 или 2-е  )
|
2 Л, ..
Я просто поняла, что это какой-то новый метод подсадки
[quote=knopotka;16095590]
Цитата:
Сообщение от кошка
Вот этого я и боюсь,что из этих 11 фиг знает,что получится, и еще мужской фактор,господи ну хоть бы хоть 2 хороших получилось,а!!!
Девченки,вот читаю вас и так поняла все беременюшки УЗИ у Лебедева делают что ли??Мне просто интересно,он самый лучший доктор да??Я же потихоньку готовлюсь,я ж тоже скоро буду беременюшкой (эхххххх,настраиваимся, настраиваемся)
|
Давай-давай,настраивайся
Цитата:
Сообщение от TashaV
Фик с ним, что гнойная гинекология по сути. Меня именно так и выпроваживали в 93 г: ты лучше дома лежи, мы тебя прокололи, чем инфекцию тут поймаешь. Лежала 5 недель, если не больше (с середины января и почти до конца февраля)
|
Это есть..... 
|
|
|
|