Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Юля, вот скажу конкретно про закупку Р*и*х* и М*8, там организатор золотой  , во всех смыслах, а такая обувь как М*8 в Дет мир стоит больше 3,5 т.р., а здесь реально можно купить в два раза дешевле и такого выбора в магазинах нет, я ваще влюбилась в эту обувь, на девочек там отвал башки  а размерные ряды, например сейчас, тока на сезон зима 08, что понятно, в предыдуших закупках размерные ряды брались тока на некоторые модели, я в этом не участвовала и особых запар там не было по воспоминаниям. Гемора для себя не вижу ваще, особенно в этой закупке. По дороге домой заплатила, забирать лично у нее никогда не забирала, всегда забирали около меня живущие люди, вобщем Ире ура спасибо!
|
Знаешь в чем самый гемор?
Искать в этом прайсе модель, потом цвет, потом сравнивать, потом смотреть, есть ли оно в наличии, там еще полнота какая-то, куча всякой левой инфы, писать заказ определенным образом, потом следить за топом, бежать в Сбербанк (где очередь из бабок всегда) платить, ехать забирать на другой конец города.
А, самое главное - по результатам закупки может ничего не достацца, я так тут пролетела с костюмом зимним, расстроилась кстати

Вот реально судорога мозга.