Цитата:
Сообщение от leilo4ka
Бесплатно не ставят, но и особо, как в 411 не выпендриваются, если надо кулер для воды, покупают простой и недорогой( 2 тыс), а в 411 почти за 8 тыс, про телевизор на уроках-это вообще за гранью моего понимания, но даже если и так, то можно купить опять же без наворотов, но в 411 надо с биопокрытием аж за 38 тыс!!!
Я думаю , что почти все великие художники начинали рисовать, как вы выразились "жижей", школа у вас английская , но раз у вас проф. художественное направление, то почему бы еще не оборудовать кабинет ИЗО отдельно, купить мальберты и т.д. дабы поддержать престиж школы, итак на мой взгляд искуственно выращенный.
Я тоже хочу, чтобы у моего ребенка все было и мы с родителями собираем деньги на вещи, котрые необходимы в классе. Только почему-то дети окончив начальную школу в 567 школе, рисуя жижей на уроках рисования, не имея био телевизоров и ДВД проигрывателей в классах по результатам тестирования намного превосходят учеников 411 школы  Так все ли дело в дорогой упаковке и надуманном престиже школы?
|
В нашем кабинете я была только 1 сентября, а в том, где у нас продлёнка (это тоже кабинет начальных классов) стоит простой телек, простой ДВДюк и кулер за 2т.р.

Где кабинет с телеком за 38 тыс. и с кулером за 8тыс.? Я зайду посмотреть (это и правда болезнь - за такие деньги что-то в школу покупать

).
Про ИЗО - не ставьте всё с ног на голову

Можно тогда ребёнку б/у тетради дать, огрызки карандашей - ведь этим тоже можно пользоваться. И как дёшево!

Учительница просто попросила купить хорошие краски - ВСЁ, больше никто ничего не просил, и уж тем более - не требовал.
Про тесты 567 и 411 - мне тоже интересно. Откуда инфа? Я училась и в 567, и в 411 (так получилось, что И начальную школу, И старшие классы испробовала и там, и там). 1-2й и 10-11й класс в 567, а 3й-9й - в 411. Из 567 ушла из-за учительницы моей (слава Богу, она там уже не работает), вернулась в 10й класс в 567 по своей инициативе, родителей перед фактом поставила (совершеннейшая глупость - там мальчики знакомые учились

, но я какую-то другую причину придумала, кончено

).
В 567 ВООБЩЕ не учат. Там единственный учитель в старших классах, которая даёт ЗНАНИЯ - это учительница по химии. По рус.яз. и лит-ре была хорошая учительница - но ушла ещё при мне. По математике хорошая была - ушла ещё до меня. ВСЁ. В старших классах в 567 точно ловить больше нечего...
В 411: английский, само собой, в любом случае лучше, чем в 567, да и с 1го класса; биология приличная, история отличная, математика - замечательная, рус.яз и лит-ра хорошие(но я не уверена, что эта учительница ещё работает). Если в старших классах мы НЕ попадём к этим учителям - будем переводиться в параллельный класс, чтобы попасть.