Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 16:39     #5436
TashaV
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
TashaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я вот до сих пор понять не могу - рыба сырая или соленая???
У нас, кажется мне, хоть и совсем чуть подсоленная, но все-таки не из сырой делают. С другой сторны, в сети находила инфу, что рыба опасна паразитами, НО в заводской (а не дикой) рыбе их нет. Муж все хочет купить кусок сырой и сам присолить на пару часов на роллы, но пока не получается у нас так сделать. стараемся просто брать вакуумную фасовку с наименьшим содержанием соли (малосол вроде бы 3,8-3,9% соли, а слабой соли -5,5 если не ошибаюсь)