Цитата:
Сообщение от кошка
наконец-то я осилила топик за выходные
фуу
я почти не работала
Ирусик, отдыхай
а вот еще вопрос-ты ношпу себе уколами делаешь? Это лучше чем таблетки?
Я вот таблетки терпеть не могу, я их всегда раскусываю (не могу глотать их целиком), а ношпа язык тоже обезбаливать начинает-неприятно
я даж не знаю, может мне уколыьдаже легче будет делать (только в попу я себе ни разу не делала).
|
Да, сама колю в попу, хотя в первый день, когда закровило, я в вену колола... Да, сама.....

Такая я вот мастерица

На второй день правда не смогла, только синяк поставила....
А так главное в сосуд низафигачить, но-шпа не болючая.....
Цитата:
Сообщение от Malibu
Ира, вот он волшебный токсик!!!! Я помню как вы его очень желали!!!
У меня утром была ж.... Главное резко не вставать с кровати, и можно было съесть пару орешков.
Хоффитол не помогал - даже если 6-8 таблеток выпивать.
Одно время помогала гор. вода + тополочь лиминчик+ можно добавать сахар.
Иногда неделями не вылезала из постели, жила по очень сложной схеме - кровать-унитаз-кровать!
Кушать себе надо заставлять, хоть совсем немного., хотя не хочется совсем, это я прекрасно понимаю.
А самое главное если будете терять вес значительно - обязательно скажите врачу. Мне в прошлый раз ставили капельницы - это облегчало жизнь.
Одно дело думать и мечтать, а другое дело - вот оно - пожалуйста! Подойдите, получите, распишитесь!
|
О да!!! И радуюсь ведь, как дитя!
Только вот понимаю, что надо правильно кормиться, а ничего не лезут....
Я тоже преимущественно в кровати обитаю, только иногда на работу выползаю вас почитать, благо рядом все....

А вставать и правда нужно ме-е-е-едленно.... А то в глазах темнеет, в ушах звенит...
Ничего, вы справитесь с малышками! Это вам в награду за прошлую боль!