Цитата:
Сообщение от Михалочка
Приветики.
Я даже и не знаю, как вылезти в форум. Нет настроения. Все не слава богу.
В понедельник шла себе спокойно от доктора, переходила дорогу на зеленый свет, вдруг вижу джип черный летит с поворота, не включая никаких сигналов. Ну я понятное дело за долю секунды успела передумать тысячу мыслей.... И тут как сила какая-то меня толкнула в спину, я прыгнула вперед и она (да это была женщина) спокойно проехала мимо меня, так и не поняв, что чуть не сбила меня.... Я 10 минут стояла и плакала от боли в животе и спине. И вот уже третий день у меня спина болит и животик иногда.... Вчера мой доктор приезжал, говорит, что я сильно спину себе повредила этим прыжком. Но живот у меня не твердый... А сегодня с утра правый локоть в суставе разваливается, ревматические проявления мои пошли, вернулись, заразы такие..... Щас по врачам затаскают.....
Я сегодня в ЖК иду, буду сдаваться..... Пистонов наверное получу по полной программе..... Так что вот такие хреновые новости.
Девочки всем желаю здоровья..... Берегите себя и своих малышей в животиках.
|
Наташенька, не переживай, пожалуйста. Все ведь обошлось благополучно, спинка пройдет. Надо думать позитивно: "У меня все хорошо, у ребеночка все хорошо, у нас все будет хорошо". Ведь это правда!