Цитата:
Сообщение от Lipus
Вот и нет у мня уверенности что Уреаплазмы нет у меня , но теперь уже деточку надо сохранять.
А если эта зараза на букву У всплывет то во втором триместре назначат что нить ,вроде как. 
|
Как я понимаю, конечно, лучше чтоб ее не было. НО 1)лечить- не значит вылечить 2)в определенном количестве ее вообще не лечат, т.к. это считается нормой 3)гинеколог сказала, что обсуждают необходимость перевести ее в условно патогенные, т.е. те, которые не лечат 4)показатели ее наличия могут менять во времени в зависимости от стрессов и т.п.
Многие мои знакомые рожали с ней. КТо-то вообще отказывался лечиться во время беременности, только свечи ставили перед родами, чтоб при прохождении путей не заразить. Кто-то вообще не лечил. Одна знакомая сказала, что у сына до года насморк часто был- говорят от этой фигни. но кто знает? Короче, ввероятно я безалаберная, но я решила, что малыш нам нужен сейчас, пока мы его физически произвести на счет можем, а не когда мы будем стерильно чисты, но ячцеклетка и сперматазоиды умрут