Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 14:44     #5376
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
молодец! так держать! В нашем деле только действовать!

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках

Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось.

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
Helenok, здесь не у всех радостные события, как не жаль, друг друга и поддерживаем.
У меня тоже протокол еще не начался, готовлю организм, жду ответы на всякие анализы, поддерживаю девочек, переживаю за них, набираюсь опыта.
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!