Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Вчера поплакала, конечно, но рук не опускаю. Уже записалась на январь к Боярскому ( на основании таблички мне показалось, что у него практически лучшие результаты).
|
молодец!

так держать! В нашем деле только действовать!
Цитата:
Сообщение от natabux
Поздравляю! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
[Звонила сейчас в клинику, узнала что мне заморозили еще 8 клеточек в 3 соломинках
Мне на подсадке сразу предупредили, что они всем зпмораживают на случай если не приживутся , то тут же новых подсадят пока организм в состоянии Б.
Ну надеюсь что не понадобится, и у меня за 2 дня все уже прижилось. 
|

Цитата:
Сообщение от Helenok
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.  
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
|
Helenok, здесь не у всех радостные события, как не жаль, друг друга и поддерживаем.
У меня тоже протокол еще не начался, готовлю организм, жду ответы на всякие анализы, поддерживаю девочек, переживаю за них, набираюсь опыта.
Вам тоже советую, не чувствовать себя чужой, а принимать участие в разговорах, поддержать девочек. Попробуйте, станет легче!