Цитата:
Сообщение от Helenok
Спасибо!! На самом деле пытаюсь успевать читать все сообщения, просто пока чувствую себя чужой. Тем более почти у всех радостные события, у кого протокол, у кого подсадка, а у меня ничего нет. Хотя желаю всем удачи и скорейшей беременности.  
Вот только пришло письмо из здравоохранения, что я могу подать все свои анализы для рассмотрения на городскую программу. Чем и буду пытаться заняться.
|
И от меня удачи!!! Пусть городская программа вам поможет!
А на счет "ничего нет"... Это не самое главное! Вы можете общаться и делиться своим опытом- это будет очень полезно!
Я с девочками с начала июня ( 5 июня я просто спонтанно позвонила во все клиники и записалась на прием в ИналМед, Аву и Аймед)Хотя читала я еще с 1го топика ( уже 3 года) но как только приняла решение- так и написала. Мой первый протокол начнеться еще через неделю... и многие вещи я знаю только теоретически. Но топик мне и морально и знаниями очень помог. А после встречи с девочками ( я в топике тогда была недели 2) я приобрела новых друзей, и девченки стали гораздо ближе! Вы это поймете на нашей следующей встрече, на которой надеемся вас увидеть

Я кстати тоже как и вы в Аймеде. Только у Марины Александровны( она мне понравилась и я ей доверяю!)
Удачи вам еще раз. Вливайтесь! Вместе легче