Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 14:32     #5366
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Может быть и легче, но только не в ситуации с ЗБ, мне вообще никого видеть - слышать не хотелось.
вот и у меня тоже не было желания никого видеть, слышать, тем более чтобы жалели.
Я только ревела, как белуга, что даже медперсонал ко мне боялся подходить

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Инночка, некоторые девочки лежат дома. Ирусик- она вопервых сама с медобразованием, а вовторых у нее в Финке на раннем сроке выбора нет ( там не сохраняют).
Наши врачи ( ну Самусенков точно) говорит что до 16ти недель сам будет контролировать поддержку. Это конечно хорошо.. но!!! На пробирке есть девочка с кровотечением( уже достаточно долгим... недели 3-4 у нее кровит и мажет)- она лежит дома.... по моему мнению это уменьшает шансы. Обьясню почему:
Уля, может всю инфо, которую ты собрала, на первую страничку выложить?
А б-цу Мечникова не рассматривала?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да вот нынешние беременюшки рассекретились, что ходили в ресторан после подсадки. Кто именно- не помню , но писали в последние дни (не раньше пятницы вроде бы, хотя, скорее вчера-позавчера)
Это у нас Малибу и Зи-Зи кормили масиков после подсадки, и масикам понравилось, они и остались
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я все -все кулачки собрала в сумку и начну потихонечку собираться. Страшноно я все таки надеюсь, что все будет хорошо
конечно, все будет хорошо.
Подсыплю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@