Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наказания в школе и что вы думаете об этом?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 14:29
ответ для sloe на сообщение ":-) Вот про хамство, например,..."
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IndiSaf Посмотреть сообщение
в том то все и дело,что пятый. дети разные бывают)
5 класс...даже не могу представить,что кто то из наших детей такое может сказать
Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Ириш, ну просто слов нет...Я даже не понимаю, как так можно ...

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Обалдеть.....
Вот почитаешь такие ужасы и пожалуй всю свою толерантность порастеряешь
Может и правда, лучше уж быть "королем/королевой стула"?
Цитата:
Сообщение от esi Посмотреть сообщение
Ира, это ужасно! Я Вам горячо сочувствую! В сложившейся ситуации мне наиболее интересна реакция директора - всё школа у вас хорошая, надеюсь, что её руководство справится с проблемой.
Вот и я в шоке девочки И лицей хороший,а до директора не донесла я только потому,что классная наша очень просила...сначала попробвать проблемы решать на уровне учитель-родите/ученик...в принципе я не сторонник горячих разборок,но если надо будет....пойду к директору т.к. голова моего ребенка мне важнее....Очень уважаю трую учителей и нам до этого всегда попадались отличные....и уверена,что наши учитель математики и истории тоже замечательные,может настроения не было? Короче поживем видим.
Вчера доча еще рассказала.....Учительница зашла в класс....все встали...она сказала Здравствуйте дети...они должны были в ответ молча кивнуть....один мальчик сказал Здравствуйте.....ну и получил в ответ кучу громких возражений о том,что надо не здороваться,а кивать
Дочка на больничном сидела полторы недели...естественно задания все выполняла....по Истории задали доклад.Она его сделала и в субботу на уроке все читали доклады.....ну моя дорогая оформила его с фотками и т.д. начала читать...учитель ее перебила и начала кричать,что ей не нужны даты...когда родилась Романова,ей надо знать...чем она так известна в Петербурге.Ребенок уже со слезами в глазах начал читать дальше...опуская даты....после одного предложения была перебита...отправлена на место с четверкой и руганью т.к. учитель хотела,чтобы она всего навсего сказала чем была известна,а не кратко про ее жизнь. Короче дочка так и не поняла почему четверку получила.Учитель прекрасно знала,что ее не было и ей сказали только,что нужен доклад и все...больше ничего никто и не понял Ну да ладно...четверка хорошая отценка и учитель оценила работу так,как посчитала нужным,но не с криками же А дочка дома потом сказала,что надо было ей ответить,что у нее было очень много любовников и поэтому она была известна
Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
:-)
Вот про хамство, например, спрашиваю у мамы - учителя с 45-летним стажем: "Мам, тебя ученик в ..опу послал на уроке, что делать будешь?"
Первый вопрос: - А что до этого было?"
Я: - Неважно, хам и все.
Мама: Скажу, что пойду, но вместе с ним.
молодец