Цитата:
Сообщение от мамасвета
Девочки крик души (((( УСТАЛИ БОЛЕТЬ - НАДОЕЛО ))))))))
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маркси
Я забыла совсем написать,что меня сегодня поразило!
Пришла забирать Гошу,они полдничают,Гоша сидит,ест запеканку,причём лежит она не на тарелке,а просто на столе,он берёт её как булку и ест.
Меня увидел,побежал ко мне с запеканкой.Пока одевались ещё её поел чуть-чуть и всё.Я заглянула в группу,спрашиваю нянечку-куда выкинуть.Она говорит-давайте сюда и стала предлагать нашу недоеденную запеканку другим детям
-дети,кто хочет ещё запеканки?

А воспитательницы не было в поле зрения вобще.
|
Цитата:
Сообщение от celluloza
Воспиталка звонила мне каждые полчаса и говорила, чтобы я приезжала. Ну а как мне приехать, когда у меня первый рабочий день???  Звонила и говорила: вот, послушайте как она орет  ... ЭТО НОРМАЛЬНО???  Я вся извелась на работе. Пришлось мужу отпрашиваться с работы в срочном порядке, а когда он приехал в сад, выяснилось, что уже пришла наша любимая Галина Олеговна и спокойно уложила Нику спать!  Короче, муж зря потерял пол рабочего дня, а я кучу нервов! 
|
УЖАС КАКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Соломатина
О, точно задам ка я им вопрос на сайте! Потому что тот номер, который мне в справочной дали, трубку не берут, там все время занято, даже в выходные! 
|
Да задавала я вопрос на сайте. Так он и не появился благополучно. У нас тоже отопления еще нет. Позвонила вчера по 004 (городской центр регистрации аварий), сказали, что должны дать в теч. суток. Так и не дали пока. Позвонила опять, жду реакции от местных коммунальщиков. Если не дадут тепла, то по 004 сказали опять им жаловаться сегодня вечером - будут тем хвоста крутить, видимо.
Сижу в расстройстве опять

Забрала сегодня своего в 12. Прихожу, они обедают. Мой сидит за столом и плачет :"Мама! Мама!" Опять ничегошеньки не ел. У нас после болезни прямо деградация какая-то

До этого так не плакал. Вообще практически не плакал. А тут, если сам не заплачет, так за другими подвывает. Затра опять на сон не оставлю, не берут. А в понедельник на работу...