Цитата:
Сообщение от bamsy
Нексия уже физически и морально устаревшее авто узбекской сборки. Посмотрите её краш тест и все будет понятно. При бюджете в 200 тыс. рублей лучше все-таки ланос. Остальные деньги лучше потратьте на себя, т.к.
на машинку другого качественного уровня надо готовить ещё столько же, т.е 400 тыс. и выше.
|
Полностью согласна. Когда я машину выбирала из самых дешёвых, выбор стоял между: Акцент, нексия, албея, ланос, логан. Так вот у Ланоса и Логана были лучшие тесты на то время. Нексия была вообще провозглашена машиной самоубийц. И дизайн

, для дедушек уж совсем.Именно из этих соображений я и смотрела машину другого ценового уровня, поскольку то, что я считаю принципиально отличающимся от всего этого, включая Фокусы

, это совсем другая цена(на 300-400000)А мне надо было удобное для меня, неломающееся авто под попу,рабочая лошадка, над которым я не буду плакать, что его какая-то девушка, прошмыгнув вечером на парковку, поцарапала, забью болт и не буду время тратить бегая по страховым. ремонтируя царапины.
Кстати, Вазы, кроме их ломучести, не вариант, поскольку уже давно доказано, что шансов мало выжить в эьой машине, при серъёзном ДТП.Наши разработчики просто об этом не думали, когда свой бред конструировали.