Девочки, всем привет!
Пока дочитывала до последней строчки топик, половину уже забыла.
Короче, с заключением договора (забыла уже кого)
to Лера: поздравлялки с и-нетом и вопрос - а может твой милый наоборот сблизится с дочей, пока тебя не будет?
to 4 четверти: Насть, точно не будешь на курсы ходить? Мне одной скуууучно будет. Про садик - у меня рядом с домой аж целых 2 и весьма неплохие по отзывам тех мам, чьи дети их посещают.
to Пухи: Оля, твой настрой пугает. У ребенка должен быть отец. Т.ч. сжали зубы и терпим.
Про то, что случилось у меня за последние сутки:
1. пришла на работу (как всегда опоздав на 3 часа), а у меня тут аудиторы орудуют. Неприятно.
2. ночью разболелось горло. Последний раз болела ангиной лет в 5. А сейчас даже глотать не могу. Неприятно.
3. муж помыл машину и утром я увидела последствия своего заезда на пандус. Машину бы покрасить... Неприятно.
4. сегодня Димка заявил, что ДР отмечать не будем, в ресторан не пойдем (неприятно), гостей звать не будем (с одной стороны неприятно, т.к. друзья обидятся, с другой-приятно, т.к. готовить не надо и родственники его не приедут), но зато поедем на Финский залив, пить шампанское при свечах (как свечи будут гореть-не знаю) - приятно. Муж сам придумал романтик.
5. утром полезла посмотреть направления на анализы. Вот гады, половину опять не дали. Придется ехать в Отто и платно сдавать. Опять неприятно.
И, не смотря на то, что больше минусов за этот день, чем плюсов, настроение супер. Видимо, солнышко воздействует на мозг.
|