Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик
Стихиаль в Озерках??? Там по-моему басейна нет, а я очень хочу плавать и в баню ходить, я бы вообще пошла только в бассейн и баню, но ведь надо еще научиться дышать правильно!!!!!!!!
А вы где-то в Озерках живете, случайно не к Сикейроса ЖК прикреплены??? Там вроде должны на бесплатные курсы направлять, кто-то рассказывал, что вполне приличные, теория, а уже бассейн платно???
Я обалдела ,что в каких-то ЖК бесплатно что-то выдают?????!!!!!!! Никто даже не заикался!!!!!!
У нас вообще прикол в ЖК твориться- ходишь в одну поликлинику, анализы ЕЗДИЕШЬ сдавть в другую, на УЗИ на бесплатное напрвляют в третье место!!! А если не хочешь никуда ездить, то можно у них за ДЕНЬГИ!!! Конечно многие беременные не хотят ездить в даль с анализами,и сдают платно!!! БЛИН НАЖАЛОВАТЬСЯ бы надо, но не знаю куда обращаться!!! 
|
да, бассейна там нет. но я бассейны не люблю, поэтому и не искала с бассейном.
ЖК 32. но бесплатно тоже ничего не дают, кроме витаминов (((
но я хожу не по прописке, а по договоренности к заведующей, поэтому, вроде как, и не вякаю

раньше хоть анализы бесплатные были, а теперь что-то и анализы все стали платные

- совсем тоска!
да еще и прописали мне сегодня еще три анализа - мазок взяли, и моча им моя не понравилась - сказали сдать посев и по Нечипоренко, и Канефрон попить. Поставили гестоз под вопросом - врач говорит, я много прибавляю и это, скорее всего, отеки. а по-моему, не так и много - 8 кг за всю беременность. ну, то есть не мало, конечно, но и не критично. да еще и моча неважная. в общем, теперь к врачу каждые 10 дней + корректировать диету.