Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Угу, я тоже ору как психопатка из-за всякой фигни. Кидаюсь учебниками, обзываюсь, выбегаю из комнаты, плачу, курю, возвращаюсь и пытаюсь начать все сначала поспокойнее  Дите при этом тоже уже напугано, распсиховано, глаза на мокром месте, ниче не соображает.
А что делать? А в результате я предпочитаю, чтобы все уроки на продленке делались.
Потому как во-первыхъ если бы я была жуть каким талантливым педагогом то наверное и пошла бы им работать. А так нефига мне не своим делом заниматься.
А во-вторыхъ может с чужим ребенком я бы и смогла уроки делать, но со своей не получается никак. очень уж выводит, когда до нее что-то не доходит. Как же. Своя же. Должна быть самая сообразительная на свете)) Однако ж вот))
|
Стыдно, но так же срываюсь. Начинаю с повышения тона, потом уже почти кричу, потом чуть не плачу, бегу курю, возвращаюсь злющая и сижу в своей комнате пока не остыну. А он в это время начинает себя корить.
Правда, срываюсь, крайне редко. В этом году пока один только раз, потому что в 1 классе (вдруг) рн перестал слышать гласные звуки и пишет, например, "грд" вместо "город".