Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:49     #2008
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, можно я похвастаюсь??? утром всатала на весы - а там 60,8. А рожать шла 72
Во! У меня почти тоже самое - рожала 71 кг, а вчера у врача взвесилась - 61 кг!!!!! Осталось 2 кг до моего веса. Прыятно!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я тогда тоже похвастаюсь! у меня осталось 3,5 кг лишних, но это попные отложения и на боках. а еще меня пузик очень волнует, он утянулся конечно, но не совсем, и полоса осталась дурацкая, я боюсь что она и не исчезнет, у мамы моей не исчезла
Пуз утянется, за 2 месяца уйдет совсем. Полоска у меня в первый раз стерлась - просто отшелушилась, как загар. Сейчас она пожирнее, но буду надеятся - тоже сотрется.

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Мы в один день родили . Мне тоже вчера показалось, что молока меньше стало. Надеюсь, что все наладится.
А когда бывают лактационные кризы?
Первый - в 3-5 недель вроде. У меня несколько дней назад было что-то такое - приходилось масю обеими титьками кормить, и было впечатление, что и этого мало. Потом опять добавилось. Сейчас снова мало, но это из-за нервов, наверное