Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:48     #5017
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, я больше не могу! Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно.
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.

У меня уже сил и невров нет никаких!
У нас всё тоже самое!!!!!!!!!! И еще как возьмет - десны сожмет и сосок в сторону тянет, иногда аж больно становится!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а ты зачем бутылку даешь??вы на смешанном? может от этого и не хочет грудь??из бутылки почти само льется а тут стараться надо..
моя так капризит когда хочет другую грудь..
Ну я не знаю.... Вы видели как из этой бутылки молоко льется??? Дай Бог 1 капля в 3-4 секунды, а молоком же наоборот, аж захлебывается, одновременно 4 струи таааак шпарят....
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ночью ест хорошо, пока все не высосет, не успокоится и не пикнт ни разу, а вот днем!
Тож самое! Видимо потому что во сне!