Цитата:
Сообщение от Ambra
Мне вообще наш терапевт не очень понравилась  Но пром гемоглобин - Что тебе прописали? Я в первую Б пила СОрбифер дурулес. Без него всё время спать хотелось и звёздочки в глазах...
|
Ну терапевт у нас действительно очень странная.

Я ж уже по-моему писала - что она мне на первом приеме посмотрела печень - так и говорит "ложитесь, посмотрю вам печень"... и смотрит ... слева

.... не стала я уж ей напоминать, что печень справа, неудобно как-то

Вот этот самый Сорбифер мне и прописали. Но пить его не хочу. у меня ни слабости, ни выпадения волос ттт, ничего пока нет - а на фоне того железа, которое в витаминах может получиться очень много. Муж возражает, чтобы я пила все, что прописывают (он у меня уж больно самоуверенный врач

.
А как ты в эту беременность???
Цитата:
Сообщение от Олигодендроглия
Вообще не есть только перед клиническим или биохимией кроваи, а перед гормонами спокойно можно есть. Его когда раноше платно сдавала, так вообще в середине дня приходила, все нормально было.
|
Перед клиническим можно есть!!! Точно-точно

даже пить... только чуть-чуть.
[quote=Marinusik;16081250]Мне сказали, что мальчик, но это не точно, но я буду рада и девочке тоже, просто не зацыкливаюсь и жду лялечку

[quote]
А мне не сказали

и даже не намекнули

Знать хочется, хотя, конечно, все равно... Муж хочет девочку (говорит, что знает как с ними обращаться), но по-моему, втайне мечтает о наследнике. Друзья уже ставят ставки (из тех, кто знает)