Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:29     #12566
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня ночью будила ребёнка раз пять-сильно кашляю...У меня дурацкая носоглотка устроена так,что если насморк,то от раздражения слизистой кашель.
Мы всё ещё болеем..вобщем.Я ещё вчера сходила погулять,пока Ваню одевала,сама вся вспотела,а на улице был ветер..Всё,сегодня на балкон

Я в отпаде...Когда ж мой то сядет или вперёд поползёт?Чувствую я он ленится,скакжет мм,ему любую игрушк несут,зачем ползать..и из за зубов он всё время на ручках

Ужасно,а когда засыпает,я кашлять начинаю.Називин капала раза 2,когда уж совсем плохо было!

Маришка-конфетка

В пять утра погорлопанить мы тоже любим,может им укэтом?

я вот тоже кашляю, так горло при этом дерет и не знаю, че делать, горло полощу уже 10 дней и Биопаррокс че-то не помог, блин...Врачк Владу придет, попрошу, шоб и меня посмотрела
а у нас руки во рту все-время и никак поэтому их не выпрямить и не встать на четвереньки..Ползает тока по пластунски и вокруг своей оси, а еще перекатывается со спины на живоити с живота на спину и так катается, до чего ему надо добирается.Тоже жду уже когда сядет и поползет. ну, ниче и наше время придет, не переживай