и мы с Глебушкой нагло присоединяемся

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
как только я приду  , все сразу спать! даже утром...  !
|

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
я исправляю ситуацию - завтра не могу. могу в пятницу.
мне завтра сына нужно отправить к маме, они на дачу едут наверное последний раз. зато в пятницу я совершенно свободна)))
так что за пятницу 10, за четверг 8.
|
ЗНАЧИТ ПЯТНИЦА в 15-00!!!!!!!ура !наконец-то все определилось
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Слушайте, я больше не могу!  Каждое кормление прям битва какая-то! Пососет-пососет и в истерике бится начинает, при чем молока полно, лежит и скандалит, я ей пытаюсь грудь встаивть, выплевыват, при чем есть хочет! Последний раз, допустим, ела 3- 4 часа назад и все равно. Позу меняю, ничего портящего вкус молока не ем, отрыгнуть даю, все равно. 
Другую грудь предложу, такая же картина - пососет-пососет и орать начинает, выплевывает. Из-за того, что мало так съедает за кормление, потсоянно просит есть, каждые 1,5-2 часа.
У меня уже сил и невров нет никаких!   
|
Бутылочки-зло!!!

а на самом деле,может поэтому и не хочет грудь,что с бутылочки все само льется,а из сиси нужно добывать????не сдавайся,попробуй отучить от бутылочки
Цитата:
Сообщение от КотЯша
. Или же наоборот, сцеживать и перейти на бутылки.
|
думаю на долго тогда молока не хватит,ведь стимуляции такой какую дает ребенок молокоотсос воспроизвести не может

А мы сегодня были у дохтора,выросли как и в прошлом месяце на 900гр. и на 2 см.Теперь мы 6400/60

.Взяла направления на анализы для прививки,в следующую среду будут нас колоть

Кровь уже сегдня сдала,он засыпал уже.а тут злая тетка как ткнет в палец,он так обиделся,так расплакалася,бедняжечка мой