мда...забавные существа эти дядьки...
я вот вчера до дому ехала с московской через метро, электричку и автобус. НИГДЕ НИ ОДНА СВОЛОЧЬ места не уступила

в метро пустой вагон и сидят одни мужики. ВСЕ пялятся на мой живот как на чудо природы, но жопу оторвать никто не решился - постеснялись все, видать
в электричке вообще шоу: уже в пушкине (это мне 1 остановку ехать осталось) углядела меня бабулька-божий одуванчик и как давай причитать: ой, деточкка, или садись нам оре место! и ведь никто места не уступит! иди посиди, родненькая. я, конечно, отказалась. да и смысл на 1 остановку садиться... так ведь так никто больше уступить и не соизволил.
автобус был полный-преполный. если бы я знала, что после меня столько народу забъется, то не полезла бы. вообщем, та же история: все сделали вид, что спят, а девушка, которую я переиодически по башке сумкой лупила, чего старалась избежать, еще и с неовольством на меня оглядывалсь, потом заметила мой пуз и перестала оглядываться. больше всего поразил мужик средних лет. сидит он со своей женой, лна его в бок толкает: может, уступишь? - а чего она в такой автобус заперлась? самой думать надо было!

ЗАНАВЕС!