Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:22     #2000
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
+10000 вообще-то да))) и моя мама тоже на это намекает))))) видимо это еще один повод для наших конфликтов с мужем,хоть она к нему сначала и хорошо относилась,за его поведение она стала относиться паршиво и мне мозг проедает
А я поехала опять в собес, пожелайте мне удачи,девочки там тьакие сквозняки, надеюсь нас быстро примут.......
Ох, девоньки, нам вот еще действительно для полного счастья не хватает этих перепетий с родственниками из-за прописок... Мы нашего тоже еще не прописали, не хочется даже эту тему с родителями мужа и моими обсуждать ... Вернее я уже тоже знаю позицию моих и предполагаю позицию родителей мужа
Конечно, если его родители выразят категоричное "фи" - разговор будет недолгим....
Пропишу мелкого к себе, но мы и старшую ко мне прописывали, вот хотми чтобы мелкий был теперь у мужа прописан... У меня уже недостаток метров конкретный идёт (хотя живём мы в другом месте), а у них пол-Питера еще прописать можно....

Девочки, а вы какими методами сцеживаетесь, русским-народным или молокоотсосами??? и как вам агрегаты в действии?