Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:14     #2084
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ДА !этот анализ ахч строго с 15 до 18, на 19 уже не возьмут. мы сдали на 16) во вторник будет ответ..ээх...
а по поводу пола...
а какая разница, кто будет ??7 что значит хочу девочку ??? а если родится мальчик..неужели вы ее не будете любить ??? в чем он провинился, что сошлись так хромосомы..
я тоже сначала хотела мальчика..а потом..как узнала..что малышки внутри чувствуют..что они нежеланны...
я очнеь люблю и девочку ( прдеставляю ее с хвостиками, в юбочке с куколкой, и так же буду рада мальчку, в смешных клетчатых штанишках с машинкой )))
я вообще ни на кого не настроиваюсь..и даже пол не хочу хзнать..кто родится , тот родится..я уже утт рассказывала, что мол друзья ждали мальчика..и на узи сказали 100 пудов мальчишка..и фотку дали..они накупили всего синего, чуть ли не машинками дом завалили...вель мечта о сыне..была давно!!!
а родилась девочка..у родителей шок!!!месяц...в чем виноват маленький комочек... ???
что нау зи были толи помехи..толи еще чего..но факт остается фактом))))))
А у меня все родственники и друзья разделились на две группы Все мужчины ждут девочку, а весь женский пол мальчика Я тоже ни на кого не настраиваюсь, самое главное чтобы был здоровенький!!!!