Цитата:
Сообщение от tanusha_555
Привет!
Скажи пожалуйста, это оплата за врача и акушера? или сюда и послеродовая палата отдельная входит?
|
Договор на индивидуальные роды. Входит врач, вкушер, одноместная родовая палата...мне всера ее показали - по-моему, все очень достойно, душ,мячик и т.п...все чисто и очень аккуратно, послеродовая - двуместная, но акушерка сказала, что если будет возможность поселить в одноместную - то поселят. Всякое белье, прокладки, одноразовая одежда для рожениц и новорожденного - это тоже все дают
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!!
Какая же ты молодец, поздравляю!!!!!!!! Я тоже уже хочу поскорее заключить договор и спать спокойно.
Кстати, мне сегодня снилось, что я рожаю....очень страшно и очень больно (даже во сне).
|
Спасибо)
Мне почти каждую ночь снится что уже пора, но пугает как раз то, что я не боюсь пока совершенно...Кстати, вчера когда с акушеркой общалась - она сказала, самое главное, это как раз не бояться, т.к. от этого только хуже...А схватки - это реально больно, и пока сам их не переживешь, словами все равно не передать, каково это...Поэтому я как-то просто настраиваюсь на очень тяжелый труд, ну а так - все женщины проходят через роды, чем мы то хуже )) Во всяком случае, это всего один очень трудный день, который просто надо пережить и встретиться с нашими масиками