Цитата:
Сообщение от Ljush
Маша,
как дела у вас? Расскажи, как крошечка!!!
Как Владик? Как ты себя чувствуешь?
|
Пасиб, всё прекрасно

Второй ребёнок- это просто красота какая-то (ттт) опыт- сын ошибок тудных- постоянно даёт новые жизненные возможности

Вот сегодня мы с Кристинкой в ресторане с моими подружками обедали- она опять кучу подарков наполучала- подружки- мамы мальчиков, и девчачьи наряды бросились покупать с невероятной скоростью

В Токсово катаемся с ней вдвоём по всяким строительным делам- у нас такой рельеф участка, что это просто попадос нереальный

к концу недели будет дверь на сарайчике- смогу гостей на шашлык-машлык звать

Гуляем в слинге- мысли о покупке коляски пока не возникало- прогулки у нас всё по делам- отводим Владика на занятия, за овощами в ларёк, со Стивом, по Токсовим горам лазаем....

Занятия у Владика в школе искусств- куда он в прошлом году ходил- но сейчас это всё без участия родителей, и занятость побольше- музыка-танцы-песни, рисование-лепка, развивалки. Всё по 2 раза в неделю по 45 мин. Получается в среду два занятия одно за другим, а остальные будни по одному. Ему очень нравится. Ну идти туда пешком 20 мин- как раз туда-обратно- чудесная прогулка получается.

А ещё Владик сегодня вечером фоткал Кристину и уронил фотик. Минус объектив. Завтра повезу в ремонт. Прошлый раз это стоило 5 с чем-то тыщ и 2 мес ждали детали.
А вообще ведёт себя с ней чудесно- очень нежный, ласковый и заботливый. Памперсы по первой просьбе приносит, спать с ней ложится вместе- как-то ему очень хочется с ней рядом спать- наверное надо кровать его к нашей вплотную переставить- пока не понимаю, как вопрос этот решать

А ещё прикол про высаживание

Дома было холодно, и Кристинка всё время была в памперсе. Я ей предлагала пописать при просыпании, перед тем как одеваться и идти куда-то, и ещё когда кряхтела. Сегодня в ресторане она пробудилась и начала выразительно кряхтеть

На настойчивое предложение взять грудь отреагировала возмущённым воплем. В туалете выяснилось, что памперс сухой, а она уже там радостно пописала-покакала и, умиротворённая, взяла грудь на 1 секунду, и уснула дальше

Я просто в шоке. Но на улице исправно писает в памперс- за что ей спасибо огромное. А какать туда особо не желает уже неделю примерно. Соррри, что рассказываю про какашки

Я вообще нормально, но висящий живот меня не радует. Булку ем ещё больше, чем во время бременности. Ужас в общем. Надо кстати будет на укладку в субботу сходить, чтобы хоть от вас что хорошее в свой адрес услышать

А ещё нечего носить- кормительной одежды приличной нет, декольтэээ глубокое надо ещё поехать купить- только одна кофта в наличии оказалась.
Подарок ещё не выбрала. Пошла думать