Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 23:08     #1974
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Про ГВ, сон и проч радости материнства.
Кристина вчера-сегодня тоже говнятско дома спит- просто лежит грудь посасывая и усё. Поэтому я её в слинг и делами всякими домашними занимась, совершенно не обращая внимания на то, сколько времени она с грудью во рту провела- 5 мин и 5 часов. На улице спит прекрасно, где-то часа через полтора-два просыпается на перекус и потом дальше спит.
Вообще проверить, хватает ли малышу молока можно, подсчитав кол-во пописов в сутки. Нужно снять памперс и подсчитать, сколько раз деть писает именно в сутки, а не днём) Если кол-во пописов больше 10 примерно- но точнее нужно по ссылкам полезным смотреть или у консультантов узнать- то молока ребёнку 100% хватает. Ну и смотерть не на весы, а на ребёнка. Плакать может не от голода, а от непонимания- писать может хотеть, животик беспокоит, изменения погоды, требовать соску убрать и грудь вернуть.., бабушку убрать, а маму обратно,.... да полно причин на самом деле.
+100000000 вот-вот,плачут они именно от того,какого фига матькуда-то пошлада еще нафиг мобиль включилаа ну вернись.аааааааааааааааааааау меня так точно сразу ясно, почему возмутилась
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, тебе Маша и Вика правильно ответили, что прав регистрация вам не дает никаких. И никому она, в принципе, не нужна, ну если только отношения портить из-за нее тебе с мужем и со свекровью. Ну плюнь ты, и пропиши к маме. И вообще попробуй поставь себя на место свекрови, я бы вот детей сына к себе не прописала НИ ЗА ЧТО!!!! А дочкиных - пожалуйста, хоть 10 штук пусть рожает
У меня у мамы я и 2 брата. Мою дочку мама в свое время прописала без разговоров (у нас свекровь тоже против была), и вот детей братьев никто не собирается прописывать.
А когда твой муж купит свою квартиру, вот тогда и будете отношения выяснять и решать кто должен кого и куда прописать, а сейчас отстаньте вы от свекрови.
ну я наоборот думаю, вот в долю детей возьмем, потом им квартира останется и их детям, а я себе новую куплю и пусть хзоть по 5 детей рожают..... просто некоторые свекрови слишком привязаны к сыновьям, и болезненно реагируют на присутствие невесток... такой был топик хороший тут про свекровьины советы....