Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 23:02
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтами только шагнула от кровати,как Бодька с неё
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
потом у нас проищол другой казус..

взрослеет ребенок...
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Не топят, бяки! 5 минут вчера пожурчали и все.

Может они затопили, но надо продуть трубы . Позвоните и спросите их об этом.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
спасибо!родились мы 1 февраля.весом 3590,51 см.немного толстушечками получились,наверное мама сладенького переела в беременность))потом за первый месяц набрали 1,5кг.сейчас весим 8650.а у вас кто?

а мы 8 фев. 3550 51см. В 7 мес 8650. Очень похожи по комплекции. Но мы на чистом ГВ.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ой,хоть бы она согласилась к нам приехать,а то такое впечатление,что все массажисты живут в московском,выборгском и красносельском райне ...не справедливо(((
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

А в василеостровском кто-нибудь живет?
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Лохман Е.В. Она в Остео принимает и в Пушкине в мед. центре

мы тоже к ней ходим исправно, но каждый раз я не понимаю помогает ли нам или все на одном месте топчемся. Насте сначала помогло, а потом ресультата видно не стало. Но, говорят, так и должно быть. Спина с Катюней и правда болела НАМНОГО меньше, чем с Настенькой. Вот, была я лично у нее недавно в последний раз - она мне сказала, что до этого после родов было все разболтанное как кисель (весной). А в этот раз уже результат будет держаться.

Snowy! Когда будешь есть вареное мясо или гречку - не кушай кальцие содержащие продукты, т.к. Ca и Fe антагонисты. А добавляй аскорбинокислотосодержащие. Они облегчают усвоение железа.
Из препаратов - последний мой беременный препарат - феррум лек.

Красна Шапа, тапки могут нам подойти. Но! Как же нам их получить? Ответ мне лично, я в теме могу проглядеть мимо.