Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 22:53
ответ для Ksita на сообщение "Добро пожаловать!..."
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Обычно беременный организм больной в роды не вступает, ждёт, когда сил достаточно будет.
Спасибо, Вита!
Это для меня утешительная новость.
И теперь я точно знаю, когда рожать - едва поправлюсь, видимо. Потому что крошка ведет себя уже просто непотребно - ей там тесно, она ввинчивается головой куда-то, по моим ощущениям едва не лобковые кости буравит. Влево наклониться могу - сколько угодно, а вправо не дают, всаживают пятку под ребро. И при этом вцелом она уже намного меньше двигается, скорее не двигается даже, а так, устраивается. при этом, мне кажется, даже ворчит про себя -ну что за дела, мол, почему так неудобно?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня из-за мужа ревела Наехала, что матом ругается, так он меня обозвал козой и послал... на кухню мол, твоё место там. А я пришла позже него домой и как раз переодевалась сидела, собираясь дорезать в салат огурцы (не успела до отъезда) и поставить чечевицу. Сейчас спать пойду, не буду вас читать больше, глаза слипаются.
Ты мой бедный!
Не понимаю твоего мужа. У моего голова бастует только если нам секс запрещают. Сразу начинает ворчать и придираться по любому поводу. А твоему-то от чего ругаться, да еще и матом?