Цитата:
Сообщение от alexis-nice
|

забудь как страшный сон, он видимо в плохом настроении был....
все у вас будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Стасенька
да янаверное сужу по первому месяцу что 1,5 кг набрали,и сейчас пухляшки.у нас кстати на Ломоносовской дали отоплени,правда тока с одной стороны пока,самое главное что в нашей комнате дали,так теперь тепло,даже жарко.а блендер у нас наподобии такого,просто ручка такая и два стаканчика.оооооооооочень удобная вещь,никак не могу нарадоваться что купила.а у вас мальчик или девочка?
|
Привет-привет

, нас тут много, со всеми по отдельности будешь здороваться
на первой страничке топика есть табличка, там все про нас всех написано

так что свои данные тоже Полине (Торпиль) в личку (персональные сообщения) скинь и давай, посмелее тут, мы тут не кусаемся

тока подкалываем из симпатии
Цитата:
Сообщение от Стасенька
Девочки скажите как мне сделать чтобы у меня тоже было написано как у вас с картинками сколько сейчас моей доче?и можно ли мне как нибудь поменять свою аватарку? 
|
Зайди в "Мой профиль" - там аватарку можно поменять.
Для подписи - сделай линеечку на каком-нибудь сайте (в яндексе набери поиск "линеечка для форума" и на свой вкус сочиняй по щаблонам), в профиле редактируй подпись - вставьтуда ссылку, которую сгенерит тебе сайт с линеечками и нажми пятый значок справа (типа знака бесконечности перечеркнутого красными линиями) и сохрани. И будет тебе щастье