Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 21:43     #10080
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ага, эта система записей... просто убиться.
Немного оффтопом, но все о предварительной записи.
Мне тут звонит мамина сотрудница, по делу, заодно расспрашивает как у меня дела и все такое, а потом озадачивает, мол, а вы что тянете, в детский сад не записываетесь? Я отвечаю, что не грешно сперва ребеночка родить, а потом уже. Ну-ну, говорит она, только вы не медлите, как родится, сразу записывайте, а то вот мы в год пришли, а нам говорят-что так поздно, мест нет. Я туплю, спрашиваю, неужели в ясли уже в год берут. Да нееееее, отвечает, нормальный детский сад, просто очереди такие, чтоб в три года пойти, нужно, как родился, записаться.
Это что, правда?
Чистая правда, у нас в Красносельском р-не так - мдешь в исполком, оставляешь заявку и они тебя Распределят! туда где место есть а не где тебе удобно!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
девочки....если у меня на 34 неделе ставили 2800гр!!! то что будет к 39-40 неделе?
4кг...или больше?
Аня, врут они все, не верь!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
читаю сейчас про имена, отчества, фамилии...согласно некоторым теориям...я ..изменив свою фамилию..поменяла свою судьбу??
аааааааааааааа...чтож теперь меня ждет то? я ж была довольна своей судьбой....
ага, так круто изменила, даже представить себе не можешь

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение

дождешься мы в гости приедем и сами заглянем раз тебе неинтересно
+100 дождешься ты у нас...