Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот с одной стороны хорошо для животика когда под углом кроватка....а с другой стороны детки скатываются вниз вечно....
|
Так они просто расчитаны на пеленки эти наклоны, как в роддоме закутаны в одеяло и 2 пеленки

фиг уползет
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
я вот тоже думала что мелкому не хватает молочка когда он много на сисе висел, взвесились мы тут на днях - у нас от рожденного веса +500, а от минимального +680, и это за 2 недели! так что точно еды хватает)))
сегодня пришла в голову мысль как же они быстро растут! Тёмка так изменился уже, и внешне и вырос здорово, даже интересно сколько мы сейчас в росте)
|
И я об этом подумала!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Всем приветик!!!!!!! 
спасибо огромное за поздравления.... 
Вот и я дождалась своё чудо......
Ща выложу фотку не на долго......
Читать пока не когда,но всех сердечно поздравляю,кто еще родил-это бесконечное счастье 
|

Чудо какое!!!Поздравляю с выпиской!!!

Цитата:
Сообщение от Золотуся
Ура, я тоже сюда добралась!
Боже мой, как на Алиску мою похожа!!  Одно лицо просто... Или потому что по возрасту близки? Старшая дочка даже спутала - говорит, ой, Алиску показывают
Алиско куксилась, пока я её купала на спине. Сейчас стали на животике купаться (на руке) - ребенок счастлив. Стоит перевернуть - опять недовольную мину скорчит
Я вот не пойму, хватает моей молока или нет. Молока у меня маловато, весов нет, но она вроде не жалуется. Решила не взвешивать, чтоб не было повода огорчаться - а то молока от этого может еще убавиться. Убеждаю себя, что ребенку всего хватает...
|

Так почти в один день родились девки

Цитата:
Сообщение от Marika_
Девочки привет! кто нибуть пользовался бефидо бактерином?? слышала он помогает от газиков! расскажите чего как)))
|
Он нормализует флору в кишечнике, те рассчитан на длительное применение. нам очень нравится
Мы купили мне новый ноутбук