Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-09-2008, 20:59     #1919
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот с одной стороны хорошо для животика когда под углом кроватка....а с другой стороны детки скатываются вниз вечно....
Так они просто расчитаны на пеленки эти наклоны, как в роддоме закутаны в одеяло и 2 пеленкифиг уползет
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я вот тоже думала что мелкому не хватает молочка когда он много на сисе висел, взвесились мы тут на днях - у нас от рожденного веса +500, а от минимального +680, и это за 2 недели! так что точно еды хватает)))
сегодня пришла в голову мысль как же они быстро растут! Тёмка так изменился уже, и внешне и вырос здорово, даже интересно сколько мы сейчас в росте)
И я об этом подумала!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
спасибо огромное за поздравления....
Вот и я дождалась своё чудо......
Ща выложу фотку не на долго......
Читать пока не когда,но всех сердечно поздравляю,кто еще родил-это бесконечное счастье
Чудо какое!!!Поздравляю с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ура, я тоже сюда добралась!

Боже мой, как на Алиску мою похожа!! Одно лицо просто... Или потому что по возрасту близки? Старшая дочка даже спутала - говорит, ой, Алиску показывают

Алиско куксилась, пока я её купала на спине. Сейчас стали на животике купаться (на руке) - ребенок счастлив. Стоит перевернуть - опять недовольную мину скорчит

Я вот не пойму, хватает моей молока или нет. Молока у меня маловато, весов нет, но она вроде не жалуется. Решила не взвешивать, чтоб не было повода огорчаться - а то молока от этого может еще убавиться. Убеждаю себя, что ребенку всего хватает...
Так почти в один день родились девки
Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
Девочки привет! кто нибуть пользовался бефидо бактерином?? слышала он помогает от газиков! расскажите чего как)))
Он нормализует флору в кишечнике, те рассчитан на длительное применение. нам очень нравится

Мы купили мне новый ноутбук